CHOCOFLAN EL PASTEL IMPOSIBLE
Ingredientes:
Para el
flan:
Para el pastel:
3 huevos 1 taza de mezcla para pastel de chocolate de caja.
1 lata de leche condensada 1/2 taza de aceite
3 huevos 1 taza de mezcla para pastel de chocolate de caja.
1 lata de leche condensada 1/2 taza de aceite
1 lata de leche
evaporada 1/2 taza de leche
1 cucharadita de extracto de vainilla 1 huevo
100 grs. de queso
crema
1 azúcar para caramelo
Preparación:
1.- Precalentar el horno a 175C o 350 F
2.- En la licuadora poner los huevos, las leches, vainilla y el queso
crema, que se mezclen perfectamente.
3.- Mezclar todos los ingredientes del pastel de chocolate de caja con
la batidora hasta que todo este integrado.
4.- Rociar el molde con spray pam o mazola.
5.-Poner el caramelo en el fondo del moldes que se cubra todo el fondo
6.- Poner la mezcla de la licuadora sobre el caramelo en el molde, aprox
a la mitad del molde.
7.- Después poner lentamente y de manera mas pareja posible la
mezcla del pastel. Se ira al fondo o quedara una parte arriba, no importa al
cocinarse el flan quedara abajo y el pastel arriba.
8.- Ahora el baño maría, en el molde mas grande, colocar
el molde con las mezclas, agregarle agua hasta que llegue un poquito menos de
la mitad del molde con las mezclas. Cubrir el molde de las mezclas con papel
aluminio. Si se les complica este asunto del agua con los moldes, pueden poner
el molde con agua en el horno primero y luego meter el molde con la mezcla.
9.- Ponerlo en el horno por una hora y media.
10.- Sacarlo del horno y dejarlo enfriar.
11.- Refrigerarlo por una o dos horas antes de servir.
12.- Desmoldar, colocando un plato o una charola del tamaño adecuado, y
darle la vuelta.
Muy bien el texto, saludos.
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